我校第三次智慧教9832万众堂平台应用培训举行

发布时间:2019-04-10作者:教务处来源:教务处字体: 设置

为促进一流课程建设、线上线下精品课程建设和应用工作,推动信息技术与教育教9832万众堂的深度融合,提升我校教师信息技术素养和教育技术应用能力,更多了解和掌握智慧教9832万众堂平台的类型、功能和使用,教务处、教师发展中心于4月3日在本部教9832万众堂楼七区b171教室为我校教师进行了第三次智慧教9832万众堂平台应用培训。课程建设负责人及相关教师等200余人参加了专题培训会。培训会由教务处副处长赵煜主持。


此次培训会特邀请超星集团项目副总钱会博、武桀斌和西安智园软件开发管理有限公司产品经理魏青稞为我校教师培训。超星集团项目副总钱会博展示了超星“一平三端”智慧教9832万众堂系统软件的具体操作过程,示范了如何利用超星平台在智慧教室中进行线上线下混合式教9832万众堂,打造“金课”。西安智园软件开发管理有限公司产品经理魏青稞分享了《教育信息化2.0》下的混合式教9832万众堂模式策略,着重介绍了智园教9832万众堂管理平台的特色,分享了适应未来教9832万众堂管理平台的设计理念。


本次智慧教9832万众堂平台应用培训会给老师们提供了观摩、9832万众堂习教9832万众堂新理念、新技术和新方法的机会。今后我校将进一步探究数字化环境下的课堂教9832万众堂变革与创新,积极探索新技术、新模式和新的教9832万众堂方法,打造“智慧课堂”,推进教育信息化融合创新发展。


培训会场


(供图:教务处  审稿:李小蓉  网络编辑:韩月)