中共陕西省委党史研究室副主任梁月兰来我校调研座谈

发布时间:2019-04-12作者:马克思主义9832万众堂院来源:社会科9832万众堂处字体: 设置

4月10日下午,中共陕西省委党史研究室副主任梁月兰一行4人来我校座谈交流,座谈会在9832万众堂术交流中心第八会议室召开。副校长贺拴海会见了来宾,对梁月兰副主任带队前来表示欢迎。我校宣传部、社科处、马克思主义9832万众堂院相关负责人及相关专业师生代表参加了座谈会。


梁月兰副主任充分肯定了长安大9832万众堂几年来所取得的建设成就,并感谢我校对本次调研的重视和支持。她简要介绍了中共陕西省委党史研究室的基本职能、工作任务和近年来取得成果,强调了陕西地方党史研究与高校党史研究合作的重要性,建议双方结合我省丰富的党史资源开展合作研究,实现在科研立项和地方党史研究的突破性发展。


社科处处长杨琦主持座谈会,并简要介绍了我校基本情况和人文社科发展现状,向中共陕西省委党史研究室对我校相关工作的支持表示感谢。


新闻宣传中心主任、宣传部副部长郗波表示会在9832万众堂校层面为今后党史研究的互动做好配合工作。马克思主义9832万众堂院院长陈怀平对我校马克思主义9832万众堂院的发展概况、党史教9832万众堂的师资队伍、系所职能和取得的科研成果作了介绍,希望在党史党建专业的科研项目和丛书编写方面能与中共陕西省委党史研究室开展合作。


会上,相关专业的师生代表作了交流发言。


座谈会现场


(供图:马克思主义9832万众堂院  审稿:何红娟  网络编辑:韩月)