信息工程9832万众堂院召开信息报送工作培训会

发布时间:2019-04-12作者:信息工程9832万众堂院来源:信息工程9832万众堂院字体: 设置

4月12日下午,信息工程9832万众堂院在9832万众堂院二楼会议室召开信息报送工作专项培训会议。会议邀请校办综合科科长郑玮华为9832万众堂院相关人员做专题培训。会议由9832万众堂院党委副书记、行政副院长杨玉龙主持,9832万众堂院各单位信息采集员及各部门科级主管参加了本次培训会。


杨玉龙副书记着重强调了此项工作的重要性。信息工程9832万众堂院党政领导高度重视此项工作,举办此次培训会,旨在为全院各部门解读此项工作的要求和重要意义,提高院属各单位的思想认识和工作水平,希望大家以身作则,高标准、常态化的做好此项工作。


郑玮华为9832万众堂院信息采集员及院机关行政人员进行专题讲解,从《要点工作进展》的实施背景、意义,实施方法、信息采集方法等方面进行了重点介绍,并结合9832万众堂院报送案例实际与参会教师进行了沟通交流。



会场


(供图:信息工程9832万众堂院  审稿:杨玉龙  网络编辑:韩月)